Senin, 16 Juli 2012

JUAL: STERILISASI UNTUK PERALATAN KEBUTUHAN BAYI (Chicco New Steril Natural Basic )

Selamat membaca .Silahkan marker dulu tekan Ctrl + D biar agan gampang kalo mau kembali ke arrange ini New Chicco Steril Natural Basic Electric Steam Sterilizer. Sterilisasi harus dilakukan demi kesehatan bayi Mommy, dengan sterilisasi maka kuman, bakteri, dan virus yang dapat menyebabkan infeksi pada bayi akan dibunuh. Chicco menyediakan alat sterilisasi terbaru untuk melengkapi kebutuhan bayi Mommy. Dengan touchable khusus untuk merebus secara cepat dan dapat mensterilkan peralatan bayi seperti botol, dot, empeng, mainan, serta peralatan makan Chicco. Pencucian tidak cukup untuk membunuh kuman dan bakteri, karena pencernaan bayi Mommy paronomasia belum sempurna. Keuntungan alat sterilisasi ini : -Berkapasitas 7 atau 6 botol Chicco 150 ml / 250 ml jenis substantially being. -Keranjang untuk tempat botol dapat dilepas, serta dapat digunakan untuk semua jenis, ukuran, bahan dari botol Chicco. -Dapat mati secara otomatis. -Dalam keadaan tertutup sterilisasi botol bertahan selama delapan jam. Cara penggunaannya : -Tuangkan expose 90 ml (lebih baik expose mineral) ke sterilizer, kemudian -sambungkan kabel ke aliran listrik. -Tekan tombol nyala. -Alat ini secara otomatis mati sendiri saat proses pemanasan selesai. -Semua bagian bisa dilepaskan dengan mudah dan dibersihkan. -Proses sterilisasi memakan waktu 10 menit pemanasan dan 5 menit sterilisasi. Quote: Originally Posted by theGimin (Post 486469859) Dijual karna udah punya :ngakak sayang kalo gk kepake makanya di jual gan Barang baru belum di pake Kondisi Barang: Baru dan Bergaransi barang di buka karena untuk sesi pemotretan dan pengecekan fungsi aja :D ayoo di jual murah aja harga di pasaran 900ribuan gan. pas banget buat ngasih kado kepake banget soalnya :babyboy1 Spoiler for Penampakannya: Quote: Originally Posted by theGimin (Post 486469859) Minat Hubungi cardinal langsung gan :D phone/sms : 081320045364 PIN BB :217B6141 :shakehand2 Terima kasih untuk kepercayaan agan-agan berbelanja dengan kami, Bukti pengiriman selama kami jualan di posting oleh
Mesin Pencari Indonesia

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar